北京搬家公司
北京搬家公司

北京搬家公司浏览过此文章的还浏览过

当前位置:首页 - 主题点评 - 北京地坛医院搬家迁新址
北京地坛医院搬家迁新址

法制晚报:王瑞 孙静 陈明莲 (08/09/26 16:09)

图为举行完迁址仪式后,工作人员拆下旧址医院的字牌 摄/记者王瑞实习记者孙静

 

    本报讯 今天上午,在地坛医院迁址仪式上,包括老院长在内的200余名医院新老职工,前来跟医院道别。活动结束后,旧址字牌被拆下。  

  在活动现场,记者看到该院的新老职工特意把这里的一捧土装在一个花盆里,准备带到新址作为纪念。

  今年78岁的老院长徐道振曾在这里工作了50多年。“以前这里全是小平房,但这是当时全市唯一的传染病医院。”徐老说。

  地坛医院1946年建院,原名北京第一传染病医院,1989年更名为北京地坛医院。今年6月,位于朝阳区北皋附近的新院落成。

  9月20日到23日,北京地坛医院搬家,分批把目前200余名住院患者从地坛医院旧址搬到新址。北京地坛医院新院在整体搬迁完成后,已于9月24日全面启动,旧址同时关闭。

 

 



北京搬家公司北京新陶然亭搬家公司