北京搬家公司
北京搬家公司

北京搬家公司浏览过此文章的还浏览过

当前位置:首页 - 主题点评 - 搬家公司是金融危机三大输家之一
搬家公司是金融危机三大输家之一

  本报综合报道 在这场金融风暴中,首先受伤的自然是众多金融机构。但除此之外,还有三大输家:地产经纪、搬家公司和建筑业。

  在楼价下降的预期下,选择置业的人士肯定不如楼市畅旺人人看好之时多。即使有些人希望在楼价回落时置业,但信贷紧缩令他们找不到抵押贷款。 
 
    在这样的大环境下,专门代理房屋买卖的地产经纪们日子自然不好过。

  地产经纪行每周关闭150家

  据了解,英国现时的地产经纪行正以每周关门150家的速度萎缩。估计到今年12月底为止,英国全部12000家经纪行将有逾三成会消失。

  少了人买卖楼宇,意味着搬家的人也少了。英国搬屋公司联会表示,该行业正经历着20年来最寒冷的严冬,已有数百人被裁掉。而建筑业工人也好不到哪里去,全行估计今年将有3万人失去饭碗。


    来源:广州日报 (责任编辑:梅智敏)  2008年10月14日04:15

 

 

 

 

 



北京搬家公司北京新陶然亭搬家公司