北京搬家公司
北京搬家公司

北京搬家公司浏览过此文章的还浏览过

当前位置:首页 - 主题点评 - 因房子有问题,房东到处躲房客。大家有以此为鉴!
因房子有问题,房东到处躲房客。大家有以此为鉴!

北京搬家公司点评网:提供24小时搬家热线:010-51283334 

美国老公租住在梅林翰岭院的构女士计划10月初回美国,她与老公买好了机票,还订好了集装箱准备把她在中国购买的红木家具和家电运回美国。但她没想到,在她向房东退租的时候,房东拒不露面,也不给她开放行条。小区管理处表示,没有房东的放行条,不能让构女士搬家。构女士无奈之下向本报求助。近日,记者试着拨打房东李先生的电话,但未能接通。房子有问题房东“躲猫猫”构女士说,她的丈夫Donald是美国人,四年前她的丈夫来到中国后,他们就一直租住在翰岭院。今年4月,她丈夫通过房产中介公司,与房东李先生签订了6个月租房合同,每月租金5000元,同时交了押金5000元。构女士夫妇搬进房后却发现,这房子抽油烟机漏油、主卧室空调有异味等。在租房合同中约定,房内所有原有设施如有问题都由房东负责维修。经过构女士多次催促,房东李先生终于在5月初请过两次工匠来进行维修,但一直未能修好。自5月24日,李先生再也不露面了。房租则是李先生的太太或者母亲按月登门来收。 欲搬家房东不开放行条 由于房东不见面,构女士的美国老公Donald让构女士退掉房子搬回美国,并订好了10月2日的飞机票。构女士四年前与丈夫来到中国,就一直居住在深圳。这期间,他们购买了很多家用电器,尤其是她丈夫喜欢中国的红木家具,收藏了很多件,这些家具和电器加在一起,价值十几万元。构女士夫妇决定把这些家具和电器打包运回美国。不料,他们在退房的时候,房东李先生仍然不露面。构女士说,房东李先生也住在翰岭院小区,与构女士租住的房子相邻,两套房子的阳台互相看得见。她曾看到房东李先生在阳台上吃东西,当构女士与他打招呼时,李先生却躲进房间里不出来。构女士将此事报告给了管理处和辖区派出所。派出所几次调解,但李先生都未露面。翰岭院物业管理处蒋能红主任说,小区管理处非常理解构女士的难处,多次找到李先生家协调,但李先生一家拒不开门。李先生的太太说,她们准备通过法律途径解决这件事。构女士说,她也希望通过法律途径解决问题,可等了半个月了,她和老公也没有接到法院传票。

 以上新闻来源于互联网

 北京搬家公司点评网:提供24小时搬家热线:010-51283334



北京搬家公司北京新陶然亭搬家公司