北京搬家公司
北京搬家公司

北京搬家公司浏览过此文章的还浏览过

当前位置:首页 - 主题点评 - 家居风水 搬家风水及其注意事项(二)
家居风水 搬家风水及其注意事项(二)

北京搬家点评网:www.dianping.org  24小时北京搬家公司:010-51283334 

    为保证搬家风水,搬家时必须先把以上物品放进厨房,其它地东西才可搬进屋子。如果有需要,还可以带些泥土过去,可避免水土不服。此外,新家门要贴上红对联,以求吉利。并把家中灯光开亮,求得平安。在搬完家后,当天黄昏可祭拜地基主,传说中地基主个子较矮,拜地时候要在厨房门口,摆供品地桌子不可太高。

    搬家要注意:
    1、
搬家时,新宅要移出之物,最好由他人经手。搬进新宅之物,最好亲自动手。搬进新宅时全家不可空手进入宅内。

   2、入宅时间应该在早上、中午或在日落之前,避免夜间入宅。

    3、乔迁之后,无论时间长短,为求家人平安,富贵昌盛,应举行一次家神拜祭,在家中放一小串鞭炮即可。 

    4、如果入宅当日无安床吉时,可先将床安放在位,等到安床吉时再移去定位。

    5、家有孕妇时最好不要搬家,假如非搬不可,宜购一全新扫帚,由孕妇将全部挥扫一下再搬,才不犯胎神。 

    最后还要特别提醒大家,搬家吉日吉时地选择十分重要。要考虑全面周全,切忌心急马虎随意!

如需了解更多搬家知识欢迎进入:www.dianping.org 北京搬家点评网



北京搬家公司北京新陶然亭搬家公司