北京搬家公司
北京搬家公司

北京搬家公司浏览过此文章的还浏览过

当前位置:首页 - 主题点评 - 看看不诚信的搬家公司是如何提价的
看看不诚信的搬家公司是如何提价的

 


   搬家公司上门道歉,新装地板搬家添划痕 3月30日上午,一记者在位于北京某小区的黄女士家中看到,屋里的家用物品还没整理完毕,崭新的木地板上有个醒目的“J”字刻痕。

   黄女士说,她请来某搬家公司帮她从广西大学搬家具到丽园小区10楼的新家,经该公司业务员到家目测,说一车可装完。双方在合同上约定,搬家费为270元,家具中有个1.8米宽的床垫,如果可以搬上电梯,就不需要另加费用,搬不进电梯的话,得人工搬运,则加收60元人工费。   1月28日,搬运工搬家时,说一卡车不够装,需要二辆货车才可以。黄女士发现第一辆车没装满,后面调来的车只装了一台冰箱和洗衣机。

   黄女士于是留了个心眼,让钟点工去盯住搬运工搬床垫,自己则在10楼接应。“钟点工果然看到搬家公司搬运工把床垫从地面的零楼搬上1楼后,再从1楼装进电梯上9楼,出电梯正打算用人工抬上10楼时,被我在楼梯口看到,我当场揭穿了他们的伎俩。”黄女士说,对方见到她时脸色很尴尬。搬家具进屋时,黄女士在新装的木地板上铺上泡沫塑料,环保填料,让搬运工换鞋进来,但对方不肯,双方又因此发生一些摩擦。

   29日,黄女士把泡沫塑料清走后发现,木地板上多了一道“J”字刻印,柜子里多了一把钳子和一个钢卷尺。“可能是搬家公司搬运工想多收钱的计谋被识破后,心里不爽便恶意报复。”黄女士说,她致电搬场公司投诉,要求对方赔礼道歉和赔偿损坏的地板,对方称,是否为搬运工破坏的,要找公安和劳动部门来作鉴定,否则不理睬她的要求。

   钟点工阿玉证实当天黄女士看到搬运工用高压无气喷涂机电梯运床垫,认为对方是敲诈,与对方发生了争吵。她进黄女士的新家时,看到木地板上没有划痕,在搬家具的过程中,她还帮黄女士在木地板上铺泡沫塑料以防被划花,但床的底部还是被划花了两处。29日上午,她再去黄女士家时,便见地板多了一道深划痕。

   记者多方联系搬家公司后,该公司卢老板表示可以协商赔偿。记者把信息反馈给黄女士,黄女士说,只要对方愿意赔偿75元的损坏木地板费,并当面道歉,她自己承担其余的费用。卢老板也在电话中承诺,让他的工人于2月1日拿钱当面向黄女士赔礼道歉。

 

  找正规搬家公司,请电话:010-51283334



北京搬家公司北京新陶然亭搬家公司