北京搬家公司
北京搬家公司

北京搬家公司浏览过此文章的还浏览过

当前位置:首页 - 主题点评 - 孕妇搬家小记-小雅
孕妇搬家小记-小雅

    周末终于搬好家了,找了搬家公司,还好点。前几个周末就把东西整好了,都是大包小包,还有床啊,东西真是越整越多。
    搬家公司生意太好了,约了星期六早上十点半的,结果十二点半才来,严重打乱我的计划,搞得我午觉都没睡。我们家哥哥警告我,让我在旁边看看就好了,不要我动手。我想动动口总是没关系的。
    师傅来了,我就跟师傅套套近乎,感谢了几百次,让他们把我们的东西都好好整合,统筹安排一下,我还跟师傅说不好意思哦,我们不抽烟的,也忘了给你们买烟了,辛苦你们了哦,搞得他们很感动,说没事没事,我们应该做的,然后就把我们原本几乎两车的东西整成一车都送去了,真是高兴啊。
    中途搬家公司的老板给我电话两次,说你们家怎么回事,人家两车都搬完了,你们还没搞好,东西那么多啊,真是的,然后他就觉得很亏,严重影响他下面几趟的安排,我每次都说,马上就好,马上就好,看着东西从一个地方挪到另一个地方,好有成就感。
    接下来的两三个月,我们要跟一对博士夫妻同居了,日子应该蛮好玩的吧。大家都搬家东西乱七八糟的。
    我们两家一家一个房间一家一个卫生间,公用厨房和客厅,现在客厅就是我们的储藏室,东西都堆着,他们的皮带鞋子也找不到,东西都不知道放到哪个袋子里去了。
    为了显示我们很有条理,在搬家后还能知道东西确切地放在哪里,昨天我们夫妻两分别穿了长袖,他晚上回来跟我说,他们单位人说,他是第一个穿长袖的。我说我也是的,我是单位最早穿长袖的,好了终于又可以安定下来了,东西也收拾差不多了。国庆有两个同学要分别来看我们,我好好好激动哦,期待......

    北京搬家点评网提醒,孕妇搬家要多注意:孕妇搬家注意什么?提到了一些孕妇搬家注意的问题!



北京搬家公司北京新陶然亭搬家公司